Его давно никто не ждёт

Его давно никто  не ждёт,
Как ждали и встречали.
Наверно мир иной
Не тот.
Нет радости в печали,
Как нет здоровья в немоте
И в боли ног и сердца
И руки слабые  не те,
Висят  в минорной терции…


Рецензии