Вячеславу Коту

Кот Вячеслав – неунывающий танкист!
Такой себе механизированный Тёркин.
Он, как приклад АКа, в боях войной обтёртый.
В защите Родины большой специалист!

Пред Совестью своей и честью Предков чист.
Мужик в соку, при теле, силе, но и вёрткий.
Имеет взгляд свой на войну… В бою упёртый!..
Порой в глазах мелькает бес, знать, приколист.

«Войны среди руин донбасские дороги
Ведут к победе наше воинство, в итоге!» –
Так Славы сердце русское стучит.

В ней каждый русский вой – грядущего воитель!
Им ангелы в бою – броня и щит! 
Да сохранит тебя в сраженьях Лег – хранитель…

30, Жовтень, лето 7531 от СМЗХ


Рецензии