О чём летят мелодии...

О чём летят
          мелодии
                вокруг
Распущенного золота?
                В печали...
Рук... мук....
          Замкнулся
                круг.
О чём Вы пожимаете плечами?

Не бойтесь. Я –
                красива?
                Это ложь.
Пройдёт.
            А не пройдёт –
                мечами.
Но – знайте,
            что во все века
                шёл дождь.
И Вашу колыбель качали.
               
                февраль 1989      


Рецензии