Под Старый Новый год

И что мы, Россияне, только не придумаем,
лишь бы повод был повеселиться.
На море восхищаемся прибоем мы,
а в Старый Новый год рекой шампанским литься.

Отметим Старый Новый год опять на славу,
как приключенье, как всеобщую забаву.

А, если, опосля, припухши будут лица,
оставьте что-нибудь на утро похмелиться!


Рецензии