Вот так метут шаги времён

Вот так метут шаги времён,
Вот так метут столетья.
А может это только сон
И я случайно встретил,
Старуху, что мела  всегда,
Как наша смерть,
Как время,
И отправляла в никуда
Всех потерявших стремя…


Рецензии