с любимой на стогу

хочется проснуться
летом
с любимой
на стогу

божья коровка
ползёт
ползёт
по стебельку
 
ни забот
ни тягот
любимая лежит
на моём плече

сон под утро
веки не поднять
многое не понять
и с разбегу
окунутся
в деревенском пруду

завтрак в чугунке
много
сладких ягод
молока
приготовила  твоя
добрая рука


Рецензии