Останови свои мысли

Останови свои мысли.
Снова из пропасти в пропасть.
Ты видишь? На этот раз счастливые числа.
И надо просто быть взрослым.

Просто дышать поровнее.
Не отдавать то, что не просят.
Просто быть посильнее.
Особенно, когда ветром сносит.

Останови свои мысли.
Знаешь - с огнём не играют.
Только когда будет смысл.
Когда увидишь, что точно тебя выбирают.

Конечно, когда «Сапсан» несётся,
А ты стоишь, задумавшись, на станции,
Кажется, воздух вокруг тебя разорвётся…
Но если шаг, тогда выжить не будет шансов.

Так что останови свои мысли.
Пусть снег тихо-тихо на землю падает.
И даже если услышишь выстрел -
Пуля пройдёт не через твою радугу.

26 декабря 2022 года - 3 января 2023 года
Фото - Антон Мишаков @antonmishakov_ph


Рецензии