Сиротство

СИРОТСТВО

Сёстрам моим, Светлане и Марине.

Нет ни папки, ни мамочки...
Кто поймёт и простит?
Одиночества бабочка
против ветра летит.

Независимость, выспренность,
суеты круговерть.
Обдувает бессмысленность
и мерещится смерть. ©


Рецензии