Водевиль

Пусть позолоченным голосом, птицею вьётся.
То что любовью у нас музыкантов зовётся.
 
То, что мы спели с тобой уже тысячи раз,
Льётся мотив незатейливый прямо сейчас.
 
Ты прижимаешь гитару, как девицу нежно,
Пусть это глупо, но всё же ревную конечно.
 
Сбудется всё на яву, что и так неизбежно,
Столкнутся мелодии в миг, распадутся небрежно.
 
И небо над нами заплачет и вновь рассмеется,
Мелодия с ветром закружится, вдаль унесётся.
 
И звезды сквозь тучи, врываясь в твои города,
Той песни мотив повторяют и так же слова.
 
Ах, водевиль, водевиль, водевиль, такая игра.
Песни, гитара и в танце уже кружусь я...




Людмила Морозова.      03.2022г


Рецензии