За этой девочкой земля

За этой девочкой земля,
Моря и горы,  небо.
И девочка сама моя,
Никто ей нужен не был.
Она ждала, как ждал и я
И всё само случилось
За этой девочкой земля
И наша с нею милость…


Рецензии