Любушка

         Бл. №41/5
Люба, Люба, Любушка!
Золота коса.
Люба, Люба, Любушка -
Девица-краса.

Душенька-красавица,
Зорьки ясной свет!
Всей округе нравится
В свои двадцать лет;

Выйдет коль на улицу,
Станет день светлей;
Солнышко любуется -
Нет её милей.

И стройна и ладна-то;
Мимо коль пройдёт,
Глянет, улыбнётся -
Сердце так и мрёт.

Эх, Люба, Люба, Любушка!
Золота коса.
Любушка-голубушка -
Девица-краса!

17 ноября 2007г.,
30 июля 2008г.   Ессентуки


Рецензии