Пока нет времени, все ждут

Пока нет времени, все ждут,
Когда всё кончится,
Всё ищут
Виновных…
Может быть найдут
Свой вариант один из тысяч,
Что не использован никем
И никому уже не нужен.
Не так уж мало нам проблем
Добавит завтрак или ужин…


Рецензии