Откуда чудо появилось

Откуда чудо появилось
И кто его отец, кто мать,
Где та единственная сила
Что нам нельзя ни признавать.
Как отрицать неосторожно
Иначе можно потерять,
Что было рядом и возможно
Хотело вами снова стать…


Рецензии