Внуку!

Внуку 11!
Взрослый совсем!
Желаю,чтоб не было в жизни проблем!
А если и будут,то все чтоб решались!
В решеньи мужские черты закалялись!
И только вперёд!
Сквозь преграды,напасти!
А рядом пусть будут здоровье и счастье!
И близкие люди,что любят тебя!
Друзья- лишь на время!
Надёжней - семья!
Учиться старайся,ведь всё пригодится!
Всего,что достигнешь,тем будешь гордиться!
Старайся надёжным,уверенным стать,
Вокруг,чтобы люди могли уважать!
Будь добрым,весёлым,таким ведь везёт!
Улыбка тебе очень-очень идёт!
Ну, с праздником,ВНУК,
В этот день говорю!
Тебя всей душой и всем сердцем...люблю!


Рецензии