Таинственный и скромный

Он с нами каждый Новый год,
Таинственный и скромный.
Чуть позже, но своё возьмёт,
И весь народ упорно ждёт
Тот день, когда с небес сойдёт…
Нет, нет не рукотворный,
А верный нам старинный год…
Он наш беспрекословно.
Он древний, русский испокон,
Он только нам известный.
И ждут его и стар и мал
В России повсеместно!


Рецензии