Прорасти побегами страстей

Прорасти побегами страстей
И уйти нежданно, несерьёзно
Лучше раньше, чем как люди поздно,
Не попав в прострацию вестей,
В сплетни холода
И яда вкус
В силу ощущения сознанья.
Это не надежда, не искус,
Это только самолюбованье…


Рецензии