Христовы мы...

Христовы мы,  какая это честь,
Когда Иисуса Слово в сердце есть...
Когда от Бога Самого мы рождены,
Ценой Крови искуплены  от власти тьмы.

Христовы мы, когда в нас Дух Его -
Святой и Верный, Истинный, Живой!
Тогда, как Он, мы чувствуем,
И дышим, и живём, и думаем.

Христовы мы, когда в нас Свет Его,
Он чист и светел, и не мыслит зло.
И Свет Тот  души привлечёт -
Утешит их, омоет и спасёт!

Христовы мы, отдав Ему себя,
Всецело и навеки, распяв "Я"...
Творить, как Он, волю Отца,
И принести на землю небеса.

@yevva4_bizhko
Елена Бижко-Евстифеева
(21марта 2022г)


Рецензии