Пароль

Когда нестерпимо хочешь целовать,
Когда от страсти не можешь не обнять,
Когда губы вздрагивают,прикасаясь
К губам,от аромата не  утоляясь.

Когда на плече от нежности ладонь,
И голова на шее твоей, где огонь.
Когда нет шёпота,а лишь полутоны,
И волосы твои,как берёзы кроны.

Когда объятья , где расстояние ноль,
Тогда внутри одна лишь любовь!


Рецензии