Как всё бывает

Прямо на этом Бог заселил планету.
Прямо на этом - вся вековая рожь.
Будешь надеяться, что ничего и нету.
Будешь артачиться. После сама придёшь.

Да, это дрожь (похожая при ковиде).
Скинешь пальто - пропало инкогнито.
Да, это дрожь о том, что ничто не выйдет,
Или что выйдет более, чем ничто.

Дай себе шанс запутаться в этом пледе.
Тот я, в конце концов, аль не слишком тот?
Проще могла бы быть, а такая леди:
Хочется-колется-хочется и вот-вот.

Выстрелит, выплывет эта любовь сквозная.
Будь несговорчивой, после - раздетой будь.
Я тебя искренне, я тебя точно знаю,
Чтобы унизить разве совсем чуть-чуть.

Тело поспело. Всё. Скидавай обновы.
Вот у меня вино и рояль в кустах.
Всякий и який, я утолить готовый
Одновременно жажду твою и страх.


Рецензии