Джаз

1 куплет:
Бит, и мы намертво сшиты
Битыми бокалами квиты
С каждым разом невыносимей
Все красивей

Эта ночь меня дурманит
И горит абсент в твоем бокале
Раздевай меня глазами
Эй Эй эй глазами

ПРИПЕВ:
Обними меня как в последний раз
И обжигай как пламя
Все что между нами - Всего лишь джаз
Лишь джаз между нами
(Все джаз между нами, джаз между нами)

Эй, эй, эй в бокале
Эй, Эй, Эй, пока,эй (2 раза)

2 куплет:
Аромат Армани надели
В музыке слились наши тени
Будто легкий вкус карамели
Эй-эй-эй, на теле.

Эта ночь меня дурманит,
И горит абсент в твоем бокале.
Наши танцы на диване
Эй-эй-эй, на грани   

ПРИПЕВ:
Обними меня как в последний раз
И обжигай как пламя
Все что между нами - Всего лишь джаз
Лишь джаз между нами
(Все джаз между нами, джаз между нами)


Рецензии