Я словно муха в паутине

Я жду когда наступит вечер
И день уйдёт за горизонт.
Обычный день без нашей встречи
Жалеть о нём мне не резон.

Мне хочется других событий.
Чтобы оставили свой след.
Желания, как трудно скрыть их.
Души бессмертной яркий свет.

Я так хочу чтоб был замечен.
Свет моей родственной душой.
Случайной не бывают встречи.
Ведь каждый шаг наш предрешен.

А как узнать, куда идти мне.
Дорог так много, выход где ?
Я словно муха в паутине.
Невеста в свадебной фате.


.


Рецензии