В шоколаде

Говорят я в шоколаде,
Так и дальше буду жить.
А чего, скажите ради,
Мне печалиться, тужить???

Я давно уже не "детка",
И решаю все сама.
Отличить могу конфетку
От банального дерьма.

Пусть кому-то хуже стало,
В этом некого винить.
Я жалеть других устала,
Начала себя любить.

Кто был рядом - не в накладе,
Мы живем в родной стране.
Я сегодня в шоколаде,
И достоинство при мне.


Рецензии