Бледные копии...

Бог создал человека по образу и подобию своему. Вышло, честно признаться, не очень. Люди решили сотворить нечто, похожее на Бога (И.И.). Получилось отвратительно. Вывод: копии всегда удаются значительно хуже оригинала, каким бы сложным или простым тот не был…

Вечный Странник


Рецензии