Былое

Я ХОТЕЛА ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД , И НЕ РАЗ, ТАМ ВЕДЬ СЧАСТЬЯ ЖЕ БЫЛО ТАК МНОГО!
БЕСКОНЕЧНО БЫЛОГО ОГОНЬ УЖ УГАС, НО ВСЕ КАЖЕТСЯ ЕСТЬ ТАМ ДОРОГА.
ТА ДОРОГА, ЧТО К СЧАСТЬЮ ВЕДЁТ ПРЕЛОМЛЕНИЕМ ВНЕШНЕГО СВЕТА,
МЫСЛИ, ДУШУ ТАМ ВСЕ ОБНОВИТ БЕСШАБАШНОСТЬЮ ПРОШЛОГО ВЕКА.

ТАК ХОТЕЛОСЬ ВСЕГДА МНЕ ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД, В ЭТОТ РАЙ РАСТВОРИВШИЙСЯ В ДЫМКЕ,
ТАМ ГДЕ МАМА ЭКЛЕРЫ НА КУХНЕ ПЕЧЕТ И ГДЕ БАБУШКА ЖАРИТ САРДИНКИ..
ОТКЛОНИЛАСЬ КУДА-ТО Я  ОТ РОЗЫ ВЕТРОВ ОБЕЩАВШЕЙ МНЕ НЕЧТО МИРСКОЕ,
А МОЙ КОМПАС СОВСЕМ УЖ ОТБИЛСЯ ОТ РУК, НЕ ПОЙМЕТ ГДЕ ТА РАДОСТЬ, ГДЕ ГОРЕ...


Рецензии