Память

Память,память-мысли мять..
Память в прошлое возврат,
Как её расшифровать
И себя осознавать.

Память это семя кода
Индивидуума земного.
Память это наши сны
Где летаем в детстве мы.

Чуть постарше, явь, реальность
Это всё есть - наша память.
В нужный день и в нужный час
Выдаст прочности запас.

А вот, как распорядится
Сам решишь, как научился ,
Делать выводы в душе
Каждый раз на вираже.

Виражи эпохи жизни
Лестница судьбы событий...
Амулет иль, приговор
Повезёт..не повезёт.

17.10.2022г.


Рецензии