Рождество. Чуть не потеряли

Забыв про четвёртое, по сути Новогоднее пришествие, поскольку оно как бы является прошлогодним..
Однако по желанию богини Прозерпины, всё же западный Новый год - Рождество наверное тоже нужно причислить к волшебному новогоднему действу, где звезды нисходят к людям дарят им будущее...

Так что новогодние праздники, это фактически четыре комплекса судьбоносных комбинаций, звёздных венков..
Теперь буду вешать на новый год 4 праздничных венка!

Итак, западный Новый год для этого года 25 декабря нас чудесно поздравил и пожелал..
Так, и что же он нам поделал.
Для себя, любимого. Будучи в 4 градусах козерога, всё отлично Плутон, горный архар, целеустремлённый, фанатично упорный, концентрация, аккуратность, успехи в научной деятельности!
Для семьи, для дома просто какая то мана небесная 4 знака - Меркурий, Венера, Плутон и Солнце. Всё отлично, красота, гармония, информация, богатство, активность.
А вот творчество, любовь и дети несколько сложней чувства и душа в Водолее, где лёгкость, дружественность, но с Сатурном ограничения, мудрость, барьеры, болезни и исход порой. Зато в доме друзей удача, везение, Львиное добродушие и царственность процветает, хотя с партнерством повезёт - социализация но через тупики и лабиринты хаоса.
Москву под знаком тельца будет лихорадить от воров и высших энергий, но ничего не поделаешь копим адекват, воров сажаем за решётку, высшее адаптируем, оздоравливаемся, умнее, прозревает в канонах Святого Духа.
Очень оптимистично, хотя проблематично.
Впрочем, вследствии железного занавеса и санкций нам это не грозит фактам кредо, но помечтать то не вредно!
А вдруг верхи сошедшие с ума встанут на стезя своя и усядутся за стол переговоров, хотя представить сложно, словно покер, где карты атомные бомбы, миноносцы и амбиции Наполеоновские при Эльбе.
Да уж, перспектив чики нас ожидают.
Ну ладно, ждём зайчишка, прыгунчик, трусишка, но так высоко прыгает, так плодится и размножается, что пожалуй уже не безвсвестная Аза не сумеет его сожрать - количеством возьмём!
С Новым Годом, с новым счастьем


Рецензии