Так много званых ко Христу...

Я не устану говорить о Боге,
Я буду истину Его провозглашать!
Ведь на земле дано не многим,
Посланником Господним стать.

Ведь Иисус Христос пролил
Свою Святую Кровь за человеков,
Своею Жертвой примирил
Создателя с Его творением!

Господь желает, чтобы было больше
Тех, кто доверит свою жизнь Ему.
Тех, кто приняв Божий призыв, положит
Жизнь ,без остатка, на Алтарь, свою.

Нет воли Божьей, чтоб погиб,
Хотя-бы, человек один из миллиардов!
И потому, сегодня Он стучит
В сердца Своих детей, их призывая!

Сегодня - кто пойдёт нести
Благую Весть среди народов?
Чтоб через Посланных спасти,
Душ человеческих для Бога.

Так много званых ко Христу,
Но, почему же, избранных немного?
Быть может, знает Вечный Бог,
Не все осилят посланных дорогу? 

И что же ? - скажете тогда -
Раз мы не в избранных сегодня,
Не стоит  нам идти туда,
Мы не осилим -  знает наперёд Он?

Но нет! Желает Бог Отец,
Чтоб в твоём сердце  жажда загорелась,
Как искра, от которой  вслед
Избрание Божье для тебя открылось!
 
@yevva4_bizhko
Елена Бижко-Евстифеева
(26 сентября 2021г)


Рецензии