Пусть Мысль Свободою искрится...

Пусть Мысль Свободою искрится!
Пусть Красота наступит здесь!
Вам надо Мудрости "напиться"!
Убрать из Жизни глупость, спесь
И Свет, что Бог вам посылает,
Начнёт Со-Знание менять!
Мир Духа пусть вас окрыляет!
(Вам надо всем Богами стать!!)
Просторы Космоса огромны!
Придется Их вам постигать!!
Творца живительные волны
Готовы Космос расширять!
Но чтобы Космоса просторы
Цвели, как "майская Заря",
Придётся вам (не очень скоро)
Просторы эти покорять!
Нести Творца Живое Слово
И Мысль Творящую нести!
Любовь -Она всего Основа!!
Желаю Доброго Пути!!!


Рецензии