Я прошу...

УЖ СТОЛЬКО ОПЫТА, ПРОШУ Я: БОЛЬШЕ МНЕ НЕ НАДО!
НА МОЙ ВЕК ХВАТИТ, ПОЩАДИ МЕНЯ!
ХОЧУ УЖЕ КАК ВСЕ Я В ЖИЗНИ РАЗОМ -
С РАЗБЕГА В РЕКУ И ЧТОТ Б С БРЫЗГАМИ ОГНЯ!

С КАЛЛЕЙДОСКОПОМ СНОВ И ФЕЙЕРВЕРКОМ ПЛОТИ
КРУЖИЛА ЧТО-БЫ ЭТА ЖИЗНЬ МЕНЯ,
И ПОДЧИНЯТЬСЯ ТОЛЬКО ЛИШЬ ОДНОЙ ПРИРОДЕ,
КАК ДЕЛАЛИ ВЫ ЭТО ДО МЕНЯ.

БЛЕСТАТЬ В НОЧИ, А УТРОМ АФРОДИТОЙ, А МОЖЕТ И АВРОРОЙ
В ТОТ НОВЫЙ ДЕНЬ ВПЛЫВАТЬ И ПОКОРЯТЬ СЕРДЦА
ИЗ КАРУСЕЛИ ЛИЦ УВИДЕННЫХ КОГДА ТО-
НЕ БУДЕТ ВЕРЕНИЦЕ ТОЙ КОНЦА!

НЕ НУЖЕН МНЕ ТОТ ОПЫТ, МНЕ ОН НЕ ПРИГОДИЛСЯ,
ОТДАЙ МНЕ ЛЕГКОСТЬ И БЫЛУЮ ИСКРЕННОСТЬ ВЕРНИ!
ПОД ГРУЗОМ ВСЕХ ОШИБОК ПРОЙДЕННЫХ КОГДА ТО
ПРОШУ - ДО СТАРОСТИ МНЕ ДУШУ СОХРАНИ!


Рецензии