жизнь жестока

Если жизнь тебя наебала,

Закрутила в лихие узлы.

Отплати ей той же монетой,

И при случае на *** пошли!

Жизнь жестока порою бывает,

Да и с юмором туго ей.

Все победы твои забывает,

Все пробелы выльет на свет.

Не жалей на неё бранных слов

И не делай ей добрых подарков,

Не считая своих трудов,

От судьбы ты отхватишь палкой.


Рецензии