Нам с тобой не Ужиться

СЕДЬМАЯ  КНИГА 
Нам с тобой не Ужиться

Нам с тобой никогда не ужиться
И не надо об этом мечтать,
И покой будет нам только сниться,
Нам друг друга уже не понять…
Озабоченность кроется в лицах,
Седина подступила к вискам,
Нам с тобой никогда не ужиться
В разобщенности мелочных драм.
Углубляясь всё дальше в конфликте
Не найдём мы решенья проблем,
Нам с тобой никогда не ужиться
И не надо затейливых схем.
Тёмный вечер погасит надежду,
Хлопнув дверью, ты, всё же, уйдёшь,
И на этом финальном аккорде
Круг замкнувшийся вдруг разорвёшь…

(написала 5 января 2023 года)


Рецензии