Куклы

В двухэтажном доме
В детской у девчушки
Живут две классных куклы,
Верные подружки.
Одна из куклол Даша,
Другую зовут Маша,
И обе есть не любят
Куклы суп и кашу.
Зато прогулки любят
В коляске, как в карете,
Когда тепло на улице
И солнце ярко светит.
Платья у них длинные
В розовый горошек,
И почти не видно
Белых босоножек.
Волосы кудрявые
Ленточкой украшены,
Красный бант у Маши,
Синий бантик Дашин.


Рецензии