О рыночной экономике 90-х мои впечатления

Что значит рынок, отличить его как?
Может это эдем, где танцуют гопак!
Всем ли там хорошо, или вовсе не так,
И имеет ли он положительный знак?

В чём-то плюс, а где-то твёрдый минус,
Как в математике, есть косинус и синус.
В итоге к торжищу сему, мы не готовы были,
Откровенно сказать, мы впросак угодили.


Рецензии