Моя Россия

Что значит для меня моя Россия.
Во первых Родина, отчизна, мать,
А во вторых и третьих, не умеет и не хочет врать.
В России лозунг, Миру мир
Россия друг, не господин.
Национальностей, религий, нас тут много,
В России - значит как у Бога.
Россию часто оскорбляют,
И в чём угодно обвиняют,
А мы,не то чтобы прощаем,
Мы это, не воспринимаем.
Друзья России - Армия и Флот,
А главное здесь, мы, народ!


Рецензии