В изгибе стан

В изгибе стан.Грудь на ладонях.
Прыжок лебединый, в улыбке губы.
Наклон изящный,в танце двое,
И поют в оркестре флейты, трубы.
И красота в синхронном танце!
Так чудно и божественно здесь.
Они изумительны в убранстве
Ослепительных движений.Им же честь!


Рецензии