Если муж с женою говорит

Если муж с женою говорит
Очень редко
Через адвоката,
Сердце у него к другой лежит
И пока любовью не богато
И несчастны дети выбирать
Им совсем-совсем не интересно,
Чтобы был отец у них иль мать
Или тили, тили, тили-тесто…
И в душе давно уже не тесно…

*
Мешок с костями…
Это – ты
Лет через десять, двадцать.
Ещё там слабые мечты,
В которых разобраться
Не могут Шойгу и Лавров
И даже Кириенко.
А тот у нас мужик здоров,
Не голова, а стенка.

*
ЖагнГалмА по-русски счастье,
В Риме же феличита.
Двери настежь, окна настежь.
Впереди твоя мечта.
Позади осталось горе
Или прочая беда.
Так о чём же мы всё спорим?
Не болейте никогда.


Рецензии