закал

Новые сутки бросают мне вызов,

Лишая возможности что-то менять,

Но я игнорирую жизненный кризис

И продолжаю на почве стоять.

Предательства, ложь, лицемерие, зло -

Вот этим уроки мне жизнь преподносит.

Но я стал со временем просто другой

И пользы мне это совсем не приносит.

Внутри я стал злой и чёрствый, как хлеб,

Снаружи  я мягкий и робкий,

Когда я холодный и твёрдый как снег,

Тогда становоюсь ещё более стойкий!


Рецензии