Мои ангелы

Мои ангелы спустились с небес
И поселились в моей душе.
Они указывают мне мой путь:
Прямо идти или в сторону повернуть.

Они приходят ко мне во сне
И подают мне разные знаки-
Какое решение лучше принять,
Как побороть свои комплексы, страхи.

Мои ангелы шагают рядом со мной
И светят мне солнечным светом.
Они зажигают в душе огоньки,
Согревают зимой и охлаждают летом.

Ангелы поддерживают меня и направляют,
"Стелют соломку" и помогают.
Мои ангелы - вера, надежда, любовь...
Они вдохновляют меня вновь и вновь.

2022 г.


Рецензии