13. 1. 23

Всегда такой надрывный крик ворон,
напоминает лес и гульки детства,
и это очень радостное средство
сопроводит меня до похорон.
Я точно знаю, только ветра шум,
будет гулять в пристанище убогом,
когда закончатся мытарства и дороги
и выбранные средства наобум... 
Но только громким карканьем ворон,
как в детстве буду удовлетворён.


Рецензии