Продлили ожидание

В минуты слабости и боли
Нас держит близкая рука-
Надежда, сила и опора,
Она всегда нам так нужна!
Все перемены бесконечны
Не успеваешь привыкать,
Ждёшь одного момента так сердечно,
В итоге все приходится менять!
Ну ничего, и это перетерпим!
Отстрочили конечно встречу нам!
Пусть это время будет быстротечным
И снова прикоснусь к твоим губам!
Я вижу это, слышу, так мечтаю…!
Пишу тебе стишок,другой,
Такие мысли в голове витают
И ничего я не поделаю с собой!
Просто люблю тебя, не описать словами,
Ты смысл мой, ты милый мой, родной!
Всегда я за тебя переживаю!
Давай быстрее приезжай домой!!!


Рецензии