Старый Новый год идёт!

Снежинки нежным снегопадом
Кружатся за моим окном,
Летят на землю как пушинки,
Старый Новый год идёт!

Так пусть исчезнут все
Невзгоды,
Пусть на душе будет легко.
Здоровья, счастья пожелаю,
Я всем под старый Новый год.

А тем, кто на судьбу гадает,
О счастье о любви мечтает.
На блюдце, карты, воск на
Воду льёт,
Пускай им тоже повезёт.

Зима в своём величье
Белоснежном,
Вступила вновь в свои права.
Хрустальным, сказочным
Нарядом волнует зимняя пора.


Рецензии