Предавал

Счастливые глаза в них утопаю.
Но так поверти было не всегда.
Да я любил и предавал немало.
Пока не встретил ту, что дорога.

Я ей дышу, живу и обожаю.
Лишь в ней я растворяюсь без следа.
Она мечта, что каждый пожелает.
Но всем привет она уже моя.

Я с ней про всё на свете забываю.
Купаюсь в счастье с ночи до утра.
Любовь порою сильно окрыляет.
Рай на двоих, земная красота.

Бывает нам удача улыбнётся.
Поверти всем я очень дорожу.
Любовь как миг, великое блаженство.
Придел моим мечтам, любить одну.


Рецензии