Устремляясь ввысь, навстречу к свету, за мечтой

Не найдя ответов, душа возвращается назад
Вновь и вновь, она все ищет свой приют
Где душа найдет покой, где отпустит груз усталости
Вглядываясь в темноту, не видит ничего
Ни света, ни луны, ни облаков, ни звезд, ни радуги
Лишь только тьма, на фоне звезд и темноты
Тьма, которая все поглощает на пути
Снова и снова, видя в темноте
Свет, который идет навстречу ей
Она идет вперед, она идет за ним
Устремляясь ввысь, навстречу к свету, за мечтой


Рецензии