Рубрика Знакомства. Воздушный Казанова. Погоны

Рубрика «Знакомства».

Ночью вою на Луну,
Ищу для себя жену.
Волноваться нет причин,
Я богат, имею чин.

Я здоров, силён как бык,
Хрен стоит, как стальной штык.
Слегка, череп лысоват,
Климат местный виноват.

Чуть не умер прошлым летом,
Подавился я омлетом.
Отмолил в церкви грехи,
Прочёл Пушкина стихи.
 
Запил чаем я конфету,
Объявление дал в газету.
Нет жилья, сейчас живу,
В сумасшедшем я дому.


Воздушный Казанова.

Изнасилование было,
В небе под Москвой.
Надругался над спортсменкой,
Мужик с бородой.

Парашютный спорт опасен,
Свободный полёт.
Экспертиза показала,
Девушка не врёт.

Держит в страхе, всех спортсменок,
Воздушный маньяк.
Исчезает без следов,
Как ветер, сквозняк.

Завтра прыгнет с парашютом,
Сержант Иванова.
На живца задержан будет,
Этот Казанова.


Погоны.

Это было, в сорок третьем,
У села Затоны.
В феврале, в тот день, в войсках,
Всем ввели погоны.

Мы решили их обмыть,
Подлечить простуду.
Спирт, конечно, я достал,
Скромничать не буду.

Из посуды у солдата,
Котелок да ложка.
А на фронте, всё спирт пьют,
Даже лошадь, кошка.

Мы вдвоём со старшиной,
Выпили всю флягу.
Пьяный он, громко орал:
-За тебя брат лягу!

Выдавал он всем погоны,
Форму, сапоги.
Пусть боятся, нас военных,
Фашисты – враги.

"Очень нравишься ты мне",
Хмельной говорил.
Генеральские погоны,
Он мне подарил.

-Пришивай,- мне приказал,
-Чтоб сто лет ты жил.
Генералом на войне,
Я потом служил.


Рецензии