Вассалы восстали

Вассалы восстали
Им мало денег ,
Им мало крови
Вассалы восстали
Им мало ресурсов,
Им мало земель,
Им мало власти
Злодеи,лиходеи,
Конец вашей жадности наступит
И полный п....ц вам будет..............


Рецензии