Мускулистою рукою

Мускулистой рукою,
То ли боль, то ли тоска,
Раздавила сердечную бурю.
Сколько брошенных
Слов свысока
Было вами нещадно потеряно.
И в глазах, где горела звезда,
Где были открыты просторы,
Больше нет былого тепла.
И  чистой преданной веры.
Словно до губ
Мир погрузился во мрак,
Будто в  болотную тину.
И лишь в глазах его
Отражаются жизни.
Жизни людей, невидящих света.
Света добра
И Тепла.
Света надежды
И веры.


Рецензии