Ну куда без алкоголя?

Был я раз в библиотеке,
Книжку грустную читал,
Сразу выпить захотелось
Нет, пойду ка я в спортзал.

В зале дрыгались девчонки,
Ручкой ать и ножкой эть.
Сразу захотелось пива
Веселее что б смотреть.

Запишусь в кружок на танцы,
Буду Румбу танцевать,
Только после этих танцев
Все зовут меня бухать.


Рецензии