Осень

Третий день идет дождь,
Природа плачет вместе с нами...
Все тело пробирает дрожь,
В поля спускаются туманы.

Паук плетет вновь паутину,
И бабье лето к нам приходит.
Одолевает нас рутина,
Осенний дождь тоску наводит.

Нас покидает вдохновенье,
И мысли навевают скуку.
О, дай же, Боже, всем терпенья,
Чтоб пережить такую муку.

2022 г.


Рецензии