Валькирии нового мира

Пусть души павшие слетаются к огню,
Сожгут без жалости все страхи и сомнения.
Оставшихся я кровью напою —
В боях бессмысленных найдут успокоение.

В сердцах солдат горит огонь войны,
Он освещает всё, не только поле боя.
В нём жгут себя, чтоб вырваться из тьмы,
И я зову к огню бесстрашного героя.

Не интересно мне кто прав, кто виноват —
В огне сгорят грехи, сотрётся память.
К чему проклятья и молитвы невпопад?
Ошибки не простить и не исправить.

Огонь ещё горит и обжигает плоть,
Но ветер рвёт бушующее пламя,
Разносит угли... где-то вспыхнет вновь,
Живых меняя с мёртвыми местами.


Рецензии