С такой как ты

*  *  *

С такой как ты
Не быть, не слыть,
Не прислоняться рядом.

С такой как ты
Не мыть и не родить
Кого-то с ясным взглядом.

С такой как ты
Не быть, не рыть.
И я спокоен в выть*.
Всё скоро кончится на взмыть.

_____________________________

13/01/2023


Рецензии